看起来配件就是好东西,好厚好结实,加热也快出水量也大,刚冲了一次水温很稳定不会冲一下就凉,**上门服务好,直接帮你安装了,好棒
【40L店长推荐】月销过千 爆款热卖
[海尔热水器官方旗舰店 回复 199*****96]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****63]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
物美价廉,安装非常好,很喜欢
师傅装的到位,做工作仔细值得选商品
[海尔热水器官方旗舰店 回复 158*****72]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
特别好,还没有安装过几天再安装
太满意了,绝对海尔正品,海尔热水器就是好,太好用了,杂牌就不行,热水不够用!
可以可以,**的速度太快了,晚上下的,第二天就来了,真的快,还安装好了
[海尔热水器官方旗舰店 回复 啊***哈]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
大品牌值得信赖,品质有保障
[海尔热水器官方旗舰店 回复 连***富]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
海尔的东西非常满意,安装也非常满意,安装也非常好,讲解非常清晰,给五星好评
[海尔热水器官方旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
安装完成,挺好的
[海尔热水器官方旗舰店 回复 137*****37]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
物流很快宝贝到了包装完整品质也很好性价比高下次还会购买祝卖家生意兴隆通四海财源广进达三江0
[海尔热水器官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
物美价廉,安装非常好,很喜欢
师傅装的到位,做工作仔细值得选商品