非常满意的购物,物美价廉,服务态度好,好热水器你值得拥有
安装服务态度很好
安装及时,师傅服务态度很好
热水器款式漂亮颜值高,加热速度快,出水量大,水温稳定,出水断电安全性高,上门安装的师傅很专业态度好,值得推荐
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****09]: "品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是万家乐的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来~ "
我买的这款热水器是装在集成吊顶里面的,电热水器设置为62度,南方地区可以保证两个人洗浴,加热的速度比过去的1500w机械电热水器要快的多,设置好后将吊顶板装上,就都ok了,手机遥控目前还没有使用过,过些天来试试。
洗澡还要苦苦等待?看看万家乐电热水器D50-FW22.5kW适合老小区以及用电高峰,保证不跳闸,洗澡不用心慌,出水断电安全性能高,急速响应你的热水需求。
服务态度好,质量很好,正规商品
安装师傅很专业,服务非常好,感谢