这个吸油烟机呢,前两年我自己买过一套的了,现在是帮妈妈买的,吸油烟机真的很给力,不乱跑烟,妈妈说比之前的好用!会推荐给更多人
⭐⭐⭐单买23m³顶侧智控烟机AK5
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****36]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
外形漂亮,吸力大,万家乐是个老品牌,气质值得信懒,挥手开关很方便,价格也很优惠
家里用的热水器就是万家乐的,这次想换个油烟机,果断选择了万家乐大品牌,收到包装都很严实,打电话已经预约了安装,到时候安装完再看看效果
刚安装好,还没开始使用,感觉风量还可以
#安装服务好,送货速度快,包装不错#
发货速度快,安装服务好,吸烟效果很明显,好清洁值的回购
⭐⭐⭐单买22m³顶侧智控烟机AK5
[苏宁自营(厂送) 回复 经***-]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
东西很不错,是我想要的
发货速度快,售后服务好,下次还来买
[苏宁自营(厂送) 回复 经***-]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
**次买万家乐的产品,高端大气,用了一段时间真的不错,真心推荐购买
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****38]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
刚安装好,还没开始使用,感觉风量还可以
#安装服务好,送货速度快,包装不错#