性价比高!一如既往信赖苏宁!
物流很快,**次买这款,还没用,不知道效果,衣物除菌应该都一样的
不知道能不能用完还有四个月到期,苏宁物流快,价格便宜,服务好。
挺好用的,推荐购买。
衣物消毒液,立白牌的蛮不错,这次价格很划算,立即买了两瓶,**!
首先是实惠,对比了其他很多牌子,还是选择了立白,差不多的东西差不多的功能,当然买优惠划算的。包装也很好,没有漏,在此之前买过其他品牌,漏得香气扑鼻,细心的顺丰快递员帮我退了,这次买了这个产品特别好
大瓶,实惠。
价格实惠,满意!
好大瓶,还沒开始用
本来以为苏宁自营价格很有竞争力,没想到保质期还有4个月,还买了两大瓶,肯定用不掉,其他平台买消毒液从没遇到过这么短保质期的库存货,快递**服务也不行,太慢了
[苏宁易购 回复 b***0]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
性价比高!一如既往信赖苏宁!
挺好用的,推荐购买。
大瓶,实惠。
价格实惠,满意!
好大瓶,还沒开始用