[新一级变频]海信空调大3匹柜机 柔风舒适 智能自清洁 家用客厅 省电节能 空调柜机KFR-72LW/A320J-X1
好评率
  • 1***1 2024-09-06

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 空调不错制冷效果快

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 133*****91]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• g***1 2024-08-13

噪音小,降温快,外观也挺漂亮

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 g***1]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 大***S 2024-05-23

风力大小:风速大,超级凉快,整体效果挺好的

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 大***S]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***9 2024-07-17

#包装完好,外观好看,性价比高#

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 135*****69]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***9 2024-05-07

节能效果:很好 风力大小:可以 这款华凌空调采用了新一级能效设计,能够有效节能,给用户带来更低的用电成本

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 199*****49]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• _***c 2024-08-04

风力大小:1500的吹风量,效果可以 噪音大小:基本没什么声音 节能效果:我相信一级能效的空调 吹风量大,效果还可以,这个价格性价比ok

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 _***c]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***7 2023-08-09

风力大小:风力大 噪音大小:高风时有点声音,到达设置温度风声就很小了 节能效果:3P一小时一度多一点点 制冷制热效果:能快速制冷,制热没有试

外形外观:外观简洁大方,浅色系和装修风格很搭冷暖效果:制冷效果很好静音效果:没什么噪音产品特色:新风功能试了一下,挺不错的,能把家里空气净化了**时效:当天早上**下午就收到货了服务质量:安装师傅认真负责,很有耐心

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 132*****47]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2023-07-19

风力大小:颜值好,风力强,节能效果较好。

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 130*****88]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***5 2024-08-15

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 137*****85]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***0 2023-06-11

外观设计很漂亮,制冷效果挺好,

【智享家系列】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 137*****40]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!