[官方自营]海信空调3匹柜机 新1级柔风舒适 智能自清洁 家用客厅 省电节能 空调柜机KFR-72LW/A320J-X1
好评率
  • 1***7 2024-12-07

给爸妈买的,很惊喜,空调外观小巧,不占地方,样子也看好,试用了下,效果不错,照片是老爸拍的,同一个角度这款海信空调大3匹柜机采用了新一级变频技术,能够快速实现冷暖转换,让室内温度迅速达到设定值

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 138*****27]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***0 2024-08-06

风量挺大比较柔和噪音小,节能效果挺好这款海信空调大3匹柜机采用了新一级变频技术,能够快速实现冷暖转换,让室内温度迅速达到设定值

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 139*****00]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***6 2024-12-22

超1级能效和新1级国家能效等级的认证,证明了这款空调的节能环保性能空调的制冷制热效果非常

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 159*****26]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• z***8 2024-07-28

这款海信空调大3匹柜机采用了新一级变频技术,能够快速实现冷暖转换,让室内温度迅速达到设定值,噪音很小,但是风力特别大,制冷效果很好,安装师傅非常专业细心,会告诉你预估的安装费用,非常愉快的一次购物体验

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 z***8]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 若***新 2024-09-04

1级节能,制冷效果不错。这款海信空调大3匹柜机采用了新一级变频技术,能够快速实现冷暖转换,让室内温度迅速达到设定值

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 若***新]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 永***城 2024-08-10

风力大小:风力强劲 噪音大小:声音很小 节能效果:耗电量小 这款空调真是物超所值!不仅外观漂亮大气,而且使用起来非常方便。它的制冷速度非常快,在客厅里打开后过不了多久整个客厅餐厅过道就凉了而且很舒适,值得推荐

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 永***城]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 桂***威 2024-06-18

物流**及时,安装也很快,一次不错的购物,下次还会购买的这款海信空调大3匹柜机采用了新一级变频技术,能够快速实现冷暖转换,让室内温度迅速达到设定值

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 桂***威]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 流***影 2024-05-09

风力大小:不错 噪音大小:很好 节能效果:一级节能 外观很漂亮,价格也不贵这款海信空调大3匹柜机采用了新一级变频技术,能够快速实现冷暖转换,让室内温度迅速达到设定值

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 流***影]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• S***8 2024-06-24

安装完成,质量不错,

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 S***8]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***3 2024-06-29

太方便了,回家的路上就可以打开空调,让室内空气清新舒适凉爽环境,可以联网的空调,海信值得拥有

3匹 【智享家】新一级变频大风量

[购易电苏宁旗舰店 回复 139*****33]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!