尺寸刚好服务态度好**快。
[衣钵家用电器专营店 回复 133*****27]: 感谢您的好评,我们会继续努力做到更好。
高颜值产品,海信值得信赖de品牌,客服服务好,安装师傅负责任,声音画质没得说,高端大气上档次
性价比高,一直在回购
[衣钵家用电器专营店 回复 138*****71]: 感谢您的支持和鼓励,我们会加倍努力做到更好。
海信电视,同事推荐的,很清晰,音质很好,安装师傅也很热情,很专业,一会儿就搞好了,又帮我介绍一下使用方法,十分感谢
[衣钵家用电器专营店 回复 158*****38]: 感谢您好评
很好,服务好!
商品正常,没什么好评价的,物流也正常。要重点说一下,商家自称“善意提醒”要接电话。建议各位以后去基本搞懂买。
#物美价廉#
[衣钵家用电器专营店 回复 139*****02]: 感谢您的好评,我们继续努力,做到更好。
尺寸刚好服务态度好**快。
性价比高,一直在回购
很好,服务好!