满意满意!一直都是在苏宁易购上买的。
3口味组合
[汇尔康食品旗舰店 回复 153*****97]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
价格优惠,味道很好
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****12]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃哦哦哦哦哦哦哦哦哦,买了几次了哦哦哦哦哦哦哦哦哦
[汇尔康食品旗舰店 回复 默***令]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
一般吧,我觉得太甜了点,有点腻
[汇尔康食品旗舰店 回复 兮***a]: 尊敬的顾客您好,感谢您的选择,看到您购的奶盖沙琪玛是3个口味混合装,奶香味十足,每个人的口感不同,您下次可以联系我们的在线客服,按您的喜好为您推荐哦,希望下次可以给您好得购物体验,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
可以呃呃呃呃呃呃呃呃,不错的,哦哦哦哦哦哦哦哦哦
[汇尔康食品旗舰店 回复 马***梅]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 毛***爱]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品旗舰店 回复 156*****50]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
满意满意!一直都是在苏宁易购上买的。
价格优惠,味道很好
好吃哦哦哦哦哦哦哦哦哦,买了几次了哦哦哦哦哦哦哦哦哦