东西己收到。信任苏宁
中果 3斤 单果65-70mm
苏宁生鲜超靓,橙子鲜甜可口,也超级新鲜,超级满意,感谢苏宁易购提供这么优质水果,良心推荐,愿苏宁越办越好。
刚才收到产品包装很好快递公司给力值得购买谢谢商店谢谢快递小哥!五星评价!
卖家发货速度很快,价格很实惠,还不错
希望你们以后要更加努力做好业务!
[苏宁易购 回复 晨***仕]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
没有以前的好吃,买了两次都是,怀疑不是正规的秭归
[苏宁易购 回复 189*****28]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
新鲜,果大,味甜,看起来不错
净重3斤装 单果65-70mm 中果
东西己收到。信任苏宁
卖家发货速度很快,价格很实惠,还不错
中果 3斤 单果65-70mm
希望你们以后要更加努力做好业务!
没有以前的好吃,买了两次都是,怀疑不是正规的秭归
新鲜,果大,味甜,看起来不错