给我妈妈买的,她很喜欢,现在已经刷起抖音视频来了,真正的物美价廉啊,用起来很流畅,外观设计漂亮,屏幕看起来挺大的。电池续航没得说,挺好的通信音质也没得说,挺好的显示效果色彩漂亮。
霓幻银海 8GB+128GB
[苏宁自营 回复 172*****82]: 妈妈这一生将爱都给了我们,呵护我们长大,守护我们的幸福。一份礼物传达了您的孝心,也传达了您对母亲的爱~
手感很好,老婆喜欢!运行快,画质高,很不错的机子,值得买!
[苏宁自营 回复 闪***雄]: 那些爱的心思,一定会被看到,家人也一定会喜欢,很荣幸得到您的肯定哦,让OPPO常伴您家人左右~
外观漂亮运行流畅续航能力不错值得拥有
[苏宁自营 回复 185*****89]: 好开心能为您开启网购的满意之旅,期待以后有更多机会能为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天~
显示画面好,续航时间长!
[苏宁自营 回复 159*****31]: 您真的超会选择呢~超长续航电池让您尽情享受欢乐时光!
拍照效果:后置清晰不错,前置美颜比我想象的更好呢
[苏宁自营 回复 s***g]: 出色的拍照,记录您与家人最美的瞬间,愿您阖家欢乐,开心每一天~
手机发货很及时,运行速度很快,这次的购物体验比较满意!
[苏宁自营 回复 139*****72]: 感谢您的支持,为了让您更早的享受到产品带来的体验,快递小哥特意借来了风火轮,日夜兼程只为给您更好的体验~
女儿自己选的,这款手机学生用用非常不错,充电快,续航也可以,非常可以的一款手机,颜值也ok
[苏宁自营 回复 墨***青]: 功能丰富拍照强,续航持久充电快,兼顾美貌与实力,手感舒适体验好,OPPO,您值得拥有~
不是**次在苏宁易购买OPPO手机了,也肯定不是**一次了,之前基本上都是用的苹果手机,后来帮亲戚朋友也在苏宁易购买过OPPO手机,这次刚好赶上了双11,k9s又是新出来的新款手机,光是看图片时就已经很喜欢了,特地收到货使用这么多天了才敢来真实评价!首先说说外观,真的比我想象中的还要好看,大气美观!尤其是后盖的质感特别强,一点也不像千元机的感觉;再说说续航,5000毫安的大电池,我不玩游戏,每天正常使用10个小时左右,到家后还能剩30%左右的电,真的是厉害了!再说说屏幕,色彩饱满,比较自然,而且看久了也不会觉得刺眼,再加上120HZ的刷新率,简直太爱了!拍照也很好,还支持微距,X轴振动也是优秀的狠辣!**再说说我***的一点,就是k9s支持双卡的同时,还能再插一张内存卡!简直爱死了!**之前也看好了其他手机,但基本上都不支持内存扩展,所以**没办法才选择了k9s,当初害怕价格低,功能体验会不好,但根据我将近一个月的使用体验来看,我当初的担心纯属多余!OPPO真的太棒了,太喜欢了!还有OPPO的客服**姐们很棒,回复的很及时、到位!以后再买手机,肯定就选OPPO了,支持国货!支持OPPO
电池续航:不错!还行! 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕显示清晰!色彩饱和! 运行速度:运行速度快!
质量很好,相信苏宁,有买的赶紧**吧!
[苏宁自营 回复 138*****69]: 感谢您一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们,祝您生活愉快~
霓幻银海 8GB+128GB
手感很好,老婆喜欢!运行快,画质高,很不错的机子,值得买!
外观漂亮运行流畅续航能力不错值得拥有
霓幻银海 8GB+128GB
显示画面好,续航时间长!
拍照效果:后置清晰不错,前置美颜比我想象的更好呢
霓幻银海 8GB+128GB
手机发货很及时,运行速度很快,这次的购物体验比较满意!
霓幻银海 8GB+128GB
质量很好,相信苏宁,有买的赶紧**吧!