耳机不错,发货速度很快,外观很时尚,挺帅。测试非常的顺畅,链接反馈快。耳机音质还可以,截止目前使用没发现不好的地方。买来打游戏用的,连接电脑没有任何问题,戴着也蛮舒服的。电容量足够我用很久,超级耐用好几天不用充电。推荐一下
早就想入手一个蓝牙无线耳机了,毕竟现在充电有线耳机一个孔,这款真无线真的解决了我的大问题,并且续航真的很满我的意,让我完全不用担心电量问题。**次链接之后,我每次再拿出来都是自己瞬连,很方便,在地铁里信号完全都不受影响。我喜欢听慢摇,音质让我沉醉,我很满意,满意推荐***。
耳机很好用,价格也很优惠
戴着舒服,听歌蛮好听的
一般般
声音清晰,音质也不错,地铁里也没延迟;戴起来很合适的,有几个尺寸可以更换;质感也不错~
只能听歌,通话语音不行,
用了几天,戴着去运动真的是很酷啊,佩戴好看又方便。蓝牙连接也是杠杠的,双主机模式很棒,没有过断线的情况。音质比我原厂的有线耳机好多了,没有感受到延迟,听着酷狗欧美音乐榜单嗨到飞起,而且续航挺棒的,能用挺长时间的。
音质很好
耳机不错音质子很不错