操作方便,动力强劲!
毛球修剪器绿色FR5280
[飞科苏宁旗舰店 回复 138*****02]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
颜色好看,剃毛球效果不错。
[飞科苏宁旗舰店 回复 t***4]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
非常满意谢谢
灵便,使用效果好。特别好。。。
好好用,十分满意
挺好用的,就是就是容量太小了
[飞科苏宁旗舰店 回复 和***恼]: 尊敬的用户您好,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障。这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的,如果您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对飞科的支持!
颜值爆表,剃毛十分干净,而且静音
操作方便,动力强劲!
毛球修剪器绿色FR5280
颜色好看,剃毛球效果不错。
非常满意谢谢
毛球修剪器绿色FR5280
灵便,使用效果好。特别好。。。
好好用,十分满意
挺好用的,就是就是容量太小了