非常好用,平时有个烫伤或者关节疼痛都能用它来舒缓,看了一下成分也令人放心,家里备了好几瓶,包装也好看!强烈推荐!
[道陵日用百货拼购专营店 回复 134*****52]: 感谢您对我们产品的认可,欢迎您继续关注我们的店铺
上次买了一支,觉得非常好用,又买了!
[道陵日用百货拼购专营店 回复 134*****88]: 谢谢惠顾
复购一年,找到了苏宁店**更方便了。长期打羽毛球,运动完喷膝关节,对比下来感觉状态比之前好。双十一优惠发了双瓶不错。
[道陵日用百货拼购专营店 回复 188*****62]: 感谢您对我们的产品的认可,欢迎您关注我们店铺,以后还会有其他优惠活动推出!
唔错
朋友安利的产品,专门用过几次才来评价,超级有效,好用!必须点赞回购!
产品非常好用,适合用于运动后酸痛舒缓,值得推荐!
产品已多次使用,很舒适!适合运动前后使用,效果不错!值得信赖。
[道陵日用百货拼购专营店 回复 138*****25]: 谢谢!
用了很久了,效果非常好,推荐给亲朋好友们了。
[道陵日用百货拼购专营店 回复 137*****82]: 太感谢了!
感觉还不错!值得推荐!
[道陵日用百货拼购专营店 回复 137*****82]: 谢谢惠顾
用了几天,效果比云南白药还要好很多,可以
[道陵日用百货拼购专营店 回复 137*****39]: 感谢您对我们产品的认可,欢迎您继续关注我们店铺
上次买了一支,觉得非常好用,又买了!
唔错
产品非常好用,适合用于运动后酸痛舒缓,值得推荐!
用了很久了,效果非常好,推荐给亲朋好友们了。
感觉还不错!值得推荐!
用了几天,效果比云南白药还要好很多,可以