手机已经收到了,质量不错,物流很快,很满意,推荐购买。
Z5 蓝色起源 12GB+256GB
[讯天国际手机专营店 回复 152*****37]: 期待我们的产品给您带来舒适的体验,您的满意,我们的放心,亲爱哒有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
手机很不错,电池耐用,照相非常清楚,价格很实惠,内存很大,值得拥有!还送了蓝牙耳机,很喜欢。
[讯天国际手机专营店 回复 高***郡]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
电池续航:不错 拍照效果:很清晰 手机非常好,运行很快,无损,好用,送的东西我也很喜欢。
[讯天国际手机专营店 回复 182*****19]: 期待我们的产品给您带来舒适的体验,您的满意,我们的放心,亲爱哒有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
刚收到货,还没用,外观看着不错,性能等用了再来评价
[讯天国际手机专营店 回复 183*****39]: 非常感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.讯天手机专营店全体欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉
是正品,充电不发烫,要是物流再快点就完美了
不发热,速度快,还是挺不错的
[讯天国际手机专营店 回复 156*****12]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
手机挺好的
[讯天国际手机专营店 回复 156*****55]: 期待我们的产品给您带来舒适的体验,您的满意,我们的放心,亲爱哒有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
拍照效果:一般 显示效果:色彩饱满。微距效果不错。广角有些作用。 电池续航:待机时间增长。 续航能力超过换掉的手机。夜间拍照可机械相机媲美。显示字体有时过小。即使已经调过字体大小。全民K歌录音有杂音。不知道是什么原因。
[讯天国际手机专营店 回复 131*****21]: 非常抱歉给亲带来不满意的购物体验,亲咱们家的产品都是保质保量的呢~手机正品行货,三包政策,保修一年 !货真价实的哦,希望亲爱哒能理解哦,有问题可以咨询在线客服处理呢
[讯天国际手机专营店 回复 181*****95]: 期待我们的产品给您带来舒适的体验,您的满意,我们的放心,亲爱哒有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
[讯天国际手机专营店 回复 158*****88]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。讯天手机专营店数码祝你生活愉快
手机已经收到了,质量不错,物流很快,很满意,推荐购买。
刚收到货,还没用,外观看着不错,性能等用了再来评价
是正品,充电不发烫,要是物流再快点就完美了