日本原装进口 RINNAI林内 燃气灶烤箱灶 sence系列全黑60CM RS31W36T1RBW-13A天然气
  • 1***9 2022-11-05

最差最不负责任的商家,其他买家如果要在这家买一定要考虑清楚。首先最严重的,商家他们给到的灶台柜子预留的尺寸图纸是错的,导致我无法安装,找他们后他们才说图纸是错的,他们承认图纸有问题,我要求他们负责安装师傅的空跑费以及全屋定制的修理费后,他们立马翻脸不认人说他们图纸没有错。**我投诉到**客服,客服给我的答复是,**没有条文关于不是产品本身尺寸错误而是安装环境尺寸错误而处罚商家的,这也就导致了商家的肆无忌惮。所以如果要在这家买东西的其他买家,务必考虑清楚。其次说价格,这家店非常不舒服的点,他们**搞活动都会故意把价格调高,我平买的价格要比他们搞活动时还要低。还有发货,当初我是去年双十一就已经买好只是叫商家先别发,等到今年8月初我要求卖家发货了,卖家和我说没有**要从日本定,理论上我早就买好了是不是早就应该帮我留着,等待期间一会说船没开一会说订单有问题,**足足等了两个月我才拿到灶台,和灶台一起买的烤盘知道现在他们还没发货。所以我再次强调,打算在这家买东西的买家务必再考虑下。

商家还在**评价下面做诡辩,我在这再次强调下,我是严格按照商家给的图纸找全屋定制开孔做的预留,安全没有相差一分一毫,现在商家再一次诡辩说图纸没问题,那请问我发的聊天记录里那个596尺寸怎么解释?然后,商家说给了我优惠价格也是完全没有的,是我自己看到同款产品在他们别的平台上价格更低,我从来没要求过在灶台价格上和他们讨价还价。**说发货,既然不肯提前买好保留为什么当初答应我,我是明确说了超过一个月的时间后发货的,他们没有异议并表示支持,现在又给自己新加条款借口了??所以我说这家店完全不承担错误没错吧,他们到现在还在找借口狡辩,他们对自己卖的东西怎么安装他们自己都是不清不楚的,真的提醒别的买家考虑清楚要不要在这家店买。

全黑60CM

• 7***5 2023-01-02