蒸烤套机容量够大,可以满足大家庭烘焙需求,看了很多品牌最终选择了西门子,使用后后续再追评。
【蒸箱】45升-亚沸锁鲜蒸
昨天**今天中午就送到了,发货速度一流!
[西门子家电官方旗舰店 回复 s***s]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~
买了好长时间了,今天刚刚装上去看看就还行,
好很好非常好,以后还会选择
[西门子家电官方旗舰店 回复 131*****80]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!30种自动烹饪程序~厨房小白也能轻松应对哦~
好看
还没安装,应该挺不错的吧!
非常好用
[西门子家电官方旗舰店 回复 139*****59]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!30种自动烹饪程序~厨房小白也能轻松应对哦~期待亲亲安装使用后追评告诉我们您的使用感受哦!
非常满意,配送人员辛苦,功能齐全
[西门子家电官方旗舰店 回复 z***9]: 谢谢您的支持~您的满意就是我们的动力!我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~双重自清洁~解放您的双手!
很满意!家里正在装修,请商家帮忙保管了30天。这两天送过来,还没装,只进行了外观检查。总体挺满意的
[西门子家电官方旗舰店 回复 帅***号]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!30种自动烹饪程序~厨房小白也能轻松应对哦~
【蒸箱】45升-亚沸锁鲜蒸
昨天**今天中午就送到了,发货速度一流!
买了好长时间了,今天刚刚装上去看看就还行,
好很好非常好,以后还会选择
好看
【蒸箱】45升-亚沸锁鲜蒸
还没安装,应该挺不错的吧!
非常好用
非常满意,配送人员辛苦,功能齐全