挺好用的,买过几次了。
[善怡美妆个护专营店 回复 z***7]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
物流很快、挺好、、、
[善怡美妆个护专营店 回复 177*****84]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好少,有被忽悠的感觉!!都是这种小包装
[善怡美妆个护专营店 回复 153*****90]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 S***荣]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
老品牌,一直用,好。
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****60]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 z***8]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
挺好
[善怡美妆个护专营店 回复 181*****12]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
#香味挺好,安全无侧漏,很薄很舒适#
[善怡美妆个护专营店 回复 180*****92]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 家***艺]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
挺好用的,买过几次了。
物流很快、挺好、、、
好少,有被忽悠的感觉!!都是这种小包装
老品牌,一直用,好。
挺好
#香味挺好,安全无侧漏,很薄很舒适#