这个小稀藤茶泡出来的颜色真好看,喝了几天便秘得到了很好的改善,感觉身体都轻了呢,每天饭后来一杯,***的植物藤本调养茶
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 王***爱]: 以诚感人者,人亦诚而应,幸福~~~其实是发现自己真心付出,并且得到了您的认可和支持,并被喜欢着,因为您的到来,我们倍感幸运,我们会继续加油,为您提供更完美的产品与服务,期待与您下次相遇~祝您健康幸福!
发货速度快,还送了三包试饮装包装精美,藤茶口感好,喝的好会再回购的
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 最***样]: 谢谢您的喜欢,我们湖北恩施来凤小稀藤初尝时,茶汤会带有一丝丝的苦味,但滑过喉咙之后,令人愉悦的甜味便会从喉咙上升至整个口腔,给味蕾带来苦甜交织的独特体验,不仅口感好,坚持喝对身体是非常好的哦,欢迎常来哦~~~
茶跟图片一致白色的,泡出来颜色透亮金黄的,还送了一小罐试饮装,客服说可以先喝试饮装满意再喝正装,我很满意,喝完这罐准备入手套餐全家都是三高人群,喝喝茶调理一下,必须给****啊!
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 笑***吧]: 谢谢您我们产品的支持与信任,我们倍感荣幸,小稀藤回甘悠长,色泽白如霜,茶色金黄,喝过的茶友都喜欢这个口感,小稀藤是一款特别稀有的茶,主要成分是植物黄酮和硒元素,可以清理血管里的垃圾毒素,软化血管,从而起到平稳三高的目的,聚多种功效于一身,对身体是非常有好处的,祝您身体健康,欢迎您常来,愿您每天都快乐~~~
喝了几天了,喉咙舒服很多,换季容易干燥,血糖也下来一点,坚持喝下去看看。
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 满***呀]: 谢谢您的喜欢哦,小稀藤回甘明显,唇齿留香,喝过的人都喜欢,不仅口感好,而且营养价值高,功效齐全,老少皆宜,没有副作用和禁忌,真是一款健康好茶呢,期待您的下次光临哦~~~
之前别人送的是两盒盒装喝完了,自己买了罐装的,泡出来颜色都是一样的,只是龙须的等级不同,喝着口感和盒装差不多,看个人选择,送礼还是要买精选的,中国人都爱面子嘛!总之这个小稀藤茶还不错,至少比喝绿茶好,喝了不会睡不着,还会辅助睡眠,以后会经常光顾的
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 情***啊]: 感谢您对小稀藤品牌的信赖,小稀藤茶黄酮含量高,馥郁高扬,汤色澄明透亮,口感绝妙,入口微苦,而后甘甜,好喝有营养,长期饮用对身体是非常有好处的,您的满意是我们的动力,欢迎您再次光临~~
好喝好喝的,颜色清澈,喝起来甜甜的,反正喝了几天便秘也好了,身体轻松了很多,晚上睡眠也好了,三高的话需要坚持喝配合运动看看效果再来评价!
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 心***啦]: 谢谢您对我们小稀藤的肯定与支持,您的满意是我们不断前进的动力,宝贝能够得到您的表扬非常荣幸,希望能够带给您美好的体验,相信我们也会有更多能让您满意的产品,等着您来领走哟,期待与您的再次相遇~
这个藤茶白霜很多,泡出来水很清澈,喝完嗓子舒服很多,口感不错,是我喜欢的味道!
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 满***呀]: 幸福千万条,健康第一条~在健康的道路上,越坚持,越有效,只要润物细无声,坚持下去,一定可以收获意想不到的幸福,珍硒好茶,呵护健康!
发顺丰快递很快收到,茶很干上面有层白霜,泡出来全是嫩芽尖,汤色呈谈黄色,回甘很快,睡前来一杯,睡觉也睡的很好,早上起来也比较有精神,比普通绿茶更适合我,会一直割下去的
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 156*****09]: 谢谢您对我们小稀藤的肯定与支持,您的满意是我们不断前进的动力,宝贝能够得到您的表扬非常荣幸,希望能够带给您美好的体验,相信我们也会有更多能让您满意的产品,等着您来领走哟,期待与您的再次相遇~
小稀藤茶喝着很香甜,口感不错,喝完齿颊留香,很好的养生茶。
[小稀藤苏宁旗舰店 回复 王***爱]: 谢谢您对小稀藤的喜欢,泡一杯小稀藤,一点一点看着茶色渐浓,细品其间滋味也很是美好~
小稀藤茶喝着很香甜,口感不错,喝完齿颊留香,很好的养生茶。