掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
智能互联 13片 2200W
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错,祝生意兴隆!
挺好的,回来试试,暖和。感觉感觉很暖和,比以前的那种体积小啊,热的速度也够快啊,目前使用还不错,现在只有一个大按钮,以前的有两个按钮,这种简化了也挺好。颜色挺漂亮,小巧可爱。
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!晚上温度低带娃非常方便,好用。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
取暖器取暖效果不错,有了它就不怕冷了,很省电
很好用客服态度特别好很耐心的解答问题
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
正品,暖风快,安全,大人小孩换衣服不怕冷,主要挺省电的
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
取暖器取暖效果不错,有了它就不怕冷了,很省电
很好用客服态度特别好很耐心的解答问题
正品,暖风快,安全,大人小孩换衣服不怕冷,主要挺省电的
智能互联 13片 2200W
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!