九阳(Joyoung)Y5 破壁料理机 家用l料理机免手洗多功能预约热烘除菌料理机榨汁机早餐机豆浆机
  • 1***7 2022-07-07

特地用了几天才来评价。这个破壁机大赞,真的太喜欢。免手洗真的特别赞。先说打出来的豆浆和果汁奶昔,细腻润滑,大人小孩都很喜欢喝。再说免手***,清洗得干干净净,不用像以前的豆浆机那样洗洗刷刷。这个真的赞。

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 182*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2022-07-15

破壁机很好,看着上档次,用起来很方便,试用了下,打出来很香、很细腻,声音也不大,还免手洗,可预约,还有消毒烘干功能!非常满意!

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 130*****62]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2022-03-02

机器收到了,质量很好,外观漂亮,发货很快,打出的汁液细腻,满意

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 180*****02]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2022-07-14

这款破壁机还是很不错的,自动清洗功能给自己省去很多麻烦,效果也是很不错的,,定时功能能够让你早上多休息一会儿,声音还是比较大的,单间使用多考虑一下

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 136*****48]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2021-12-08

刚买的这款免洗破壁机很不错,破壁机质量杠杠滴,一下就可以喝到健康又美味的热乎乎的糊,冬天喝上一杯可真好,而且还是免洗可以解放手,性价比很高的一款免洗破壁机。开心

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 150*****58]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2021-11-26

不用手洗简直是人类福音,幸福感满满,洗的非常干净,完全不会担心糊底。容量也很大,可以满足多种需求。打出的豆浆米糊奶昔全都非常细腻,声音也挺小的。后悔买的太晚,现在每天都有好喝的豆浆喝,太棒了

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 157*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2022-02-22

宝贝收到了,包装非常好。破壁机的质量也很不错。可以用它来做宝宝的辅食。声音不是很大,打出的米糊非常的细腻,试了试打豆浆非常的好喝。

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 155*****24]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2021-11-26

一款非常棒的产品,打出来的豆浆极其细腻,胜过了外面店里的豆浆;自动清洗功能尤其棒,解决了最困扰的问题,很棒,喜欢。

• 1***8 2022-01-12

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 158*****28]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2021-11-18

这是我入手***的一件破壁机,之前的破壁机最讨厌清洗了,这个可以自动清洗,而且洗的非常干净

【破壁机】Y5

[星火专营店 回复 186*****06]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】