吸尘器试用了一下才来评价的,不管做工还是质量真的挺好的,吸力很大,可以自由调节,声音也不是很大挺满意的值得购买!
[儒园电器专营店 回复 133*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
非常好用,收到以后颜值也不错,快递师傅送上门,安装简单,吸力很大,棒棒的,客服也很耐心
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
清洁效果非常好,吸力很给力,声音还好还可以接受,线很长屋子某个角落都可以打扫到,很轻很方便
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
吸力大,清洁能力强,噪音也很小,颜色更别说那是相当满意了。
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
一键拆装非常方便,设计小巧灵活,吸力强劲,非常实用,无论是家庭清洁还是洗车都能用得上,非常推荐,有线设计也能保障工作时效不受影响,一键收线功能也非常实用。
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
清洁效果:功率大,吸力很强大,清洁效果很好。 噪音大小:还行,不是很大,能接受。 轻便程度:实用比较方便,不是很沉。 拆洗便捷度:拆洗方便,便捷。
[儒园电器专营店 回复 175*****26]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
清洁效果超棒,吸灰尘吸头发都不用开大风就能吸干净,很nice,声音不算大,能接受,不是很吵,满意。
[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量很好的吸尘器,噪音小,吸力强,清洁效果不错,拆洗清理方便,电源线也很长,安装拆卸简单,包装严实,物流也很快。值得购买的一款产品。
看起来很不错,吸力可调,噪音在可接受范围内,操作便捷,物流也很快
[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很好用的一款吸尘器,加入购物车很久了,等到有机会了就买。效果很好,保洁开荒很好,吸力大,声音也不是太大,操作简单方便,占地也不大。
吸力大,清洁能力强,噪音也很小,颜色更别说那是相当满意了。