大米质量非常不错,口感也非常好,包装没有任何问题,发货很及时到货,没有破损的情况,口感味道都非常的棒,家里人都非常喜欢吃这一款大米,价格也便宜实惠,商家服务态度很好,回复消息很及时有问题,及时解决非常值得点赞
品质非常不错的大米味道口感也很好,非常的信赖,苏宁易购购物体验感非常不错,发货也很快到货,没有任何的瑕疵问题,非常值得推荐的一款大米
蟹田米5kg
快递小哥刚把米送到,必须立马来夸一夸!这次在苏宁买的东北珍珠米真是超出预期——真空包装特别严实,日期新鲜到能闻到稻香味!煮饭时满屋都是米香,口感软糯带点Q弹,家里挑食的小朋友都多吃了半碗。必须点赞苏宁的物流效率,昨晚**今早就到,配送员还贴心提醒检查包装。赶上平台**活动算下来比超市便宜20%,这么优质的粮食品质+神速配送+实惠价格,以后家里口粮就认准苏宁了!准备再囤两袋,强烈推荐给注重生活品质的姐妹们~
包装的挺好的,大米好吃,包装的也挺好,快递物流都挺及时的,苏宁易购平台值得信任,驿站服务挺好的,5星好评了。
该盘锦大米包装完好还是真空的,日期新鲜,**速度快"我已多次购买了,
该盘锦大米包装完好还是真空包装,日期新鲜**速度快,我已多次购买,
酥田东北盘锦蟹稻共生大米确实名不虚传!米粒晶莹饱满,煮饭时满屋稻香,入口软糯弹牙,回甘清甜不粘牙。蟹稻共生的生态种植让米质格外天然,真空包装锁鲜到位,5KG家庭装性价比超高,煮粥焖饭都超香,会无限回购的良心好米!
大米收到,颗粒饱满、晶莹剔透、蒸出来的米饭软糯可口,真空包装便于存放,生产日期新,物流也很快
大米是从辽宁盘锦,千里迢迢送过来的。虽然还没有打开吃,但是隔着透明塑料袋可以看到大米质量很好。东北大米一定很好吃的。
大米价格实惠,包装严实,日期新。
苏宁易购优惠价购买!非常不错!蟹田大米,口感好!品质好!
蟹田米5kg
大米价格实惠,包装严实,日期新。
蟹田米5kg
苏宁易购优惠价购买!非常不错!蟹田大米,口感好!品质好!