佳能(Canon)MG2580s 彩色喷墨多功能打印一体机 打印机 A4小型办公学生作业试卷家用打印机 照片打印 喷墨一体机 打印复印扫描
  • 1***6 2022-10-20

机子还可以,主要孩子的打印券子,主要相信品牌。主要能彩色的打印相片用

• 1***0 2022-04-23

使用方便,价格实惠,学生使用挺好的,佳能信赖的品牌

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 139*****20]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 天***j 2023-01-23

打印机很不错,性价比高,物流很快。

• K***J 2022-12-04

一直很信任苏宁,不管大件小件尤其是电子产品都会**苏宁平台。苏宁质量有保障,售后服务到位。这次买的东西物美价廉,下次还会考虑!

好!

• 1***7 2022-04-10

物流迅速,包装完好,物美价廉。打印图片清晰,使用简单方便。

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 136*****37]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• z***7 2022-04-06

价格实惠,**上门,准时送达。

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 z***7]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2022-05-16

很不错,目前来说用着感觉很不错。具体墨盒能用多久就不知道了!总体感觉还行

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 181*****95]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• m***t 2022-05-09

便宜又实惠的打印机,家具常备

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 m***t]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***5 2022-05-13

打印机很好

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 1***5]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• h***y 2022-06-18

操作安装都很方便,价格实惠,物流很快,实用不错。

MG2580s 官方标配

[鼎创苏宁专营店 回复 h***y]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~