格力(GREE)电风扇FSZ-2303Bg7空气循环扇智能遥控户外便携台扇可伸缩折叠落地扇直流变频风扇
  • 1***0 2023-06-07

小巧玲珑外观时尚,不占地方收纳方便,体积小风量大,关键档位多静音效果非常好,性价比非常高的一款产品,支持格力国货好品牌。

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 吴***宇 2023-06-02

真的很不错小巧玲珑,体积小

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 吴***宇]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-27

这款风扇能折叠,还能调节高度。易收纳.也可以落地,设计非常赞,非常好用!

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-04-29

不错,非常好,值得购买。非常不错,做工质量保证。很好,值得信赖。快递很快,值得信赖。不错。很好。

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

格力风扇非常好,质量也非常不错!强力推荐大家购买这款产品

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2024-05-02

静音设计,可调节高度,最高高度刚刚好,晚上睡觉吹风很舒服。关键是过季存放方便,便于收纳。

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-02-13

很喜欢格力的品牌,质量很好,风力温顺特别是午休时用也不担心受凉。

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-03-26

物流到货非常快,组装也简单,做工还算好整体设计简洁,通电测试噪音不大风也偏柔和

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 176*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-08

静音设计,可调节高度,最高高度刚刚好,晚上睡觉吹风很舒服。便于收纳。触屏设计,敏感性强;可遥控,6档风力,按需调节。操作简单方便。

【折叠扇】六档风速-风随人动

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

格力大品牌值得信赖,外观非常漂亮。颜色很显高大上,很奢华。还可以折叠满满的设计感。收纳一点也不占用空间。很棒的一款产品。