这款ipad是家里买的第二个,运行速度是真的快呀,小孩学习用绝对好使。
深空灰色 第9代 64G-WLAN
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 138*****82]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
双十一搞活动买了给小孩上网课,物流很快,包装很好,价格也优惠力度大,用一段时间再来追评。
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 152*****75]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
运行速度:还可以,日常使用没问题,不打游戏,价格实惠
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 139*****64]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
用了一周还可以,第二次在苏宁买平板了。
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 138*****26]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
触摸灵活,外观好,上网快,运行速度快,分辨率高,配置高,玩游戏顺滑,质量很好,追剧必备啊!
深空灰色 64GB-WLAN
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 151*****83]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
运行速度:很快 物流很快,包装也很好,很实惠这款iPad的视听效果非常出色,画面清晰,音质也很好
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 131*****21]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
iPad是一款出色的设备,我个人使用体验非常好。它的屏幕清晰度极高,色彩鲜艳,对于我这种喜欢看电影和玩游戏的人来说,体验感非常棒。同时,iPad的电池续航能力也非常强,可以满足我一整天的使用需求。
不错的,速度快,第二天就到了,价格很优惠,相对比官网,便宜不少,查过机器信息,是正品,保修日期正常,所以还是不错的,很好。
运行速度:还可以,日常使用没问题,不打游戏,价格实惠
深空灰色 第9代 64G-WLAN
用了一周还可以,第二次在苏宁买平板了。
深空灰色 64GB-WLAN