卖家服务态度良好,包装严实好评,安装方便快捷,易上手,音质悦耳动听,外观时尚大气。
效果真不错,商家服务很好
宝贝不错,迫不及待开箱试了一下,音质很好,煲机完毕后再来追评
非常满意的音响。**惊喜。还支持蓝牙播放的,试听了几个小时后,效果很好。音质对得起这个价格,层次分明,音量在中等大小时基本能完全释放
比想像中大个,真实声音比手机视频放出来的好听,很赞,煲几天再说。卖家很细心
高中低音各方面都很均衡,这个价格配上这音质和外观,反正我觉得值。
音响的外观很好看,音质很好,音质也很好,很给力
经过几天的试听,音响效果逐渐显现,特别是人声的效果更好,卖家的服务态度也非常好,希望保持。
效果很好
非常不错的音响设备,非常适合家用,不但外观大气稳重,效果也很给力。高音通透低音沉稳中音区也有不错的把握。售后和蔼耐心,处理问题专业。满分!
效果真不错,商家服务很好
音响的外观很好看,音质很好,音质也很好,很给力