用了三天下来,挺不错的,声音小,外观也不错,价格也实惠
【宽544】185升 小体积大容量
[苏宁自营 回复 翟***妈]: 使用后的评价都是最真实的,非常感谢您的体验心得,您的心得能更好的让其他用户做参考,美的愿陪您体验四季轮回,共品人间真情!期待您再来哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:还可以 容量大小:空间大比之前那个大多了 噪音大小:噪音小
[苏宁自营 回复 152*****68]: 谢谢您认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
【宽544】185升 双门双温 风冷无霜
冰箱收到货已经插上电了,制冷效果可以的,就是声音稍微有点点偏大。整体还是挺满意的。
[苏宁自营 回复 180*****04]: 尊敬的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去更好的使用体验,建议首先将冰箱摆放平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧或许会带给您满意的使用体验哦~【智慧生活可以更美的】
质量好,服务优。
[苏宁自营(厂送) 回复 155*****97]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您的支持和认可,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
外观材质:满意 容量大小:满意 噪音大小:噪音小 冷冻效果很好
[苏宁自营 回复 135*****51]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!【智慧生活可以更美的】
挺好的,物流给力,师傅给拆好,放好位置,服务一流。
[苏宁自营(厂送) 回复 雪***P]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您的支持和认可,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
整体来说还是挺不错的
[苏宁自营 回复 178*****34]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予了我们一天愉快的心情,期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
用了三天下来,挺不错的,声音小,外观也不错,价格也实惠
【宽544】185升 小体积大容量
质量好,服务优。
【宽544】185升 小体积大容量
挺好的,物流给力,师傅给拆好,放好位置,服务一流。
整体来说还是挺不错的