手机特别好,外观好,运行速度快,安装方便,顺丰发货第二天上午就收到了,值得购买。
非常满意的一次购物,很满意
棒棒哒
目前感觉用的还行,比前几代强.
系统流畅,拍照很好,音质效果不错,用着很顺手,不玩游戏发热现象暂时没有,偶遇屏幕短暂不灵敏,续航能力够我上班时间用,白色很好看
星光色256G 充电壳膜套餐
哈哈终于买到了星光色,手机用爱思助手检测过了,官方全新正品,快递速度也很快,感谢老板送的这么多小礼品祝生意兴隆
很快就收到货了,星光色白色还是经典颜色,很耐看,拍照真的效果很好,夜拍能力比上一代有所提升,目前使用良好。运行速度没的说,双卡我上了5G速度杠杠的,我是忠实的果粉。
外形外观上是直角的,特别好看,挺适合女孩子用的,买的是白色的,方便套其他颜色的手机壳赠品很多,爱了爱了,简直物超所值!屏幕显示很好,音效很清晰,拍照效果也非常清晰,运行速度很快,总体来说很好
很漂亮,客服**姐太好了,感谢!第二天就到货了,超级快!
真品,清晰,跟得上
非常满意的一次购物,很满意
棒棒哒
星光色 256G
目前感觉用的还行,比前几代强.
星光色256G 充电壳膜套餐
很漂亮,客服**姐太好了,感谢!第二天就到货了,超级快!
真品,清晰,跟得上