乐创(lecon)电炸炉油炸锅商用双缸 炸串机油条机油炸机单缸电炸锅 17升单缸旗舰款[微电脑定时精准控温]
  • 1***4 2021-10-12

用了几次感觉不错,物流包装也挺好的,感觉这个价格还是满意。如果加热这个翻转后也可以卡住的话就更好了使用效能:耗电不清楚但是加热挺快的适用规模:不用炸篮也可以用,挺好的

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 159*****34]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-10-05

用了差不多一周了,升温快,恒温效果也很好,炸一锅东西也感觉不到明显降温,容量比我想象的更大!乐创的设备我店里有好多,质量还是挺不错的!

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 155*****75]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***8 2021-10-12

太值了,材质就是用料足,比几十元的好用,起温也快,油和油脚分开的,油炸出来的食品漂亮,而且清洗也很方便。

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 187*****98]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***3 2021-10-17

电炸炉太好用了,炸东西非常快,用它炸出来的鸡又酥又脆,控温也非常好。**再买还会买乐创牌的。

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 171*****93]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***9 2021-09-25

奈斯!!!收到货装上倒油进去试了一下,小型电炸炉,加温快。关键是换油容易,可以直接拿出来倒。果断淘汰之前用的大家伙,笨重,换油换半天,难清洗。强力推荐这款!!!

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 155*****89]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***3 2021-10-05

客服比较专业,根据实际需求提供建议,预留定制发货时间和物流时间,把关质量和售后配合度好,反馈问题能及时解决,挺不错的

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 183*****03]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***2 2021-09-25

包装保护的蛮好,也方便取拿。电炸锅看着还蛮不错,配有盖子、滤筛,还送了夹子、刷子之类的,效果的话等过几天放假试试,应该会不错把,还是信任乐创的。

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 159*****02]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-10-22

#产品材质优#

【旗舰款】17升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 170*****85]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 7***1 2021-12-11

• 7***3 2021-12-11