很好,性价比超高
10公斤滚筒【一键消毒洗】
[小天鹅洗护旗舰店 回复 熊***凤]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
购物体验好,物流**快,机器用起来声音小,超静音,物美价廉,非常值得购买,好物**推荐,买洗衣机,就选小天鹅洗衣机,棒棒哒!
[小天鹅洗护旗舰店 回复 150*****59]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
操作流程:操作很方便,触屏版的很好用。 外观材质:外观颜色大气。 容量大小:一家三口日常衣服完全够了 噪音大小:使用时声音大小在可接受范围内
很亮吧!我就是这条街最亮的仔,.com喜欢小天鹅这个牌子,洗的干净,外观好看,支持咱自己的东西,大爱。
操作流程:简单方便使用简单 外观材质:外观好看大气 容量大小:完全可满足日常家庭需要
操作流程:操作简单 外观材质:颜色看着大气 噪音大小:声音不大洗得挺干净,老品牌值得信赖
**急实,安装满意
[小天鹅洗护旗舰店 回复 150*****44]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
#容量大,外观好看#
容量大小:大小适中 噪音大小:噪音低 外观材质:颜色很酷 操作流程:操作很方便
非常不错
很好,性价比超高