这款mini的包包很赞,和商品页面描述的一模一样,颜色很正,包包的细节、走线都很好,包包还配有说明书和防尘袋。因为包比较小,即便有金属链也不显重;小于或等于6.1寸的手机是可以放下的(像图这样加了外壳,也是可以放下的),大于6.1寸的手机就不可以了(此类友友们需考虑清楚了);放了手机后空间就有限了(手机和钱包只能选其一放置,图这种),包有卡放置的地方,例如身份证之类的。物流也很快,包包里面放置了很多填充物,包装的也很仔细,部件都是全方位的独立包装,也没在运输中受到磨损挤压。因为取快递的时候我老公就边走边把包装给拆了,所以拍图的时候就没有拍包装细节了。但是,如果友友们要送人的话得自己配礼盒,这个是没有的,自己用是没任何影响的。总的来说,包包自己很喜欢很棒,老公也说好看的。
很小巧的包,想买的人注意放不下6.7寸手机,只能6寸以下的
货品质量不错
给我抢到mm吧!
包**后与描述不符合,手机都放不下,没使用还不支持退货,比京东差多了,客服问题没解决,电话挂的挺快的
[苏宁易购 回复 1***4]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
很小巧的包,想买的人注意放不下6.7寸手机,只能6寸以下的
货品质量不错
C0829B4NQ4棕色拼色
给我抢到mm吧!