乐创Lecon 电烤箱商用二层四盘蛋糕披萨面包生蚝大容量烘焙电烤炉 二层二盘 电热款 220V/6.4KW 300℃高温
  • 1***0 2021-09-25

烤箱挺满意的,比较了很多家最终选了乐创的烤箱,货到查看质量很好,还赠送配件礼物,新烤箱需要空烤40分钟,冒烟很正常一会就没有了,升温很快,做了面包,很不错这个大小的烤箱刚刚适合用,款式好看,温度控制方便,机子再用多长一些的时间出来的效果会更好

二层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 134*****60]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-09-23

烤箱己试用一段时间,基本适应了它的脾气,做出的烘焙美食受热均匀,非常好用,值得购买

二层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 156*****45]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-09-23

要开一家轻食沙拉店,所用的电器基本都是乐创的,乐创酸奶机,乐创大冰箱,乐创操作台,乐创烤箱,乐创电磁炉等等。。。大多数学员都是选择的全套乐创产品,是因为产品质量真的挺好,客服也特别好,值得推荐和购买。

二层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 152*****46]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***3 2021-09-25

烤箱受热很均匀,烤的速度很快,烤出来的口感也很好,使用起来很方便,整体外观看着精致,很喜欢。价格相对比较实惠,包装妥当发货速度快,满意!

二层二盘220V【微电脑智能款】

[乐创电器旗舰店 回复 159*****73]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~