包装很高端,客服**姐回答很耐心,物流很快包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
洁净洗衣液3kg瓶装
包装很高端,物流很快包装非常结实,东西保护得很好,价格好划算,比微商便宜好多,当然价格低一些比较好呀。
味道非常好闻,衣服上满满的香味,遗留时间也长,清洗非常好
日期新,价铬便宜,一桶可以用很久,相信大品牌,比当地超市便宜。快递2天就到了。
货真价实花了5块。苏宁不错会员还是值的
发货速度很快,隔日就到了,不足的地方就是包装过于简单了,防护不足,希望后续提升加强;洗衣液是大品牌,创新科技突破,高效易漂液态配方,深层洁净,低粘速溶,多重保护护衣护色!价格还很实惠售后服务态度诚恳、负责
去污能力强、味道很好闻
包装很好,无漏。一直用这款,洗得干净。
家庭卫生的好帮手,物流超快,**第第二天上午就到了
这牌子很好用,质量好味道很香,很好闻,经常购买这个牌子
发货很快,物流也给力,蓝月亮一直是我钟爱的牌子,洗衣服干净,味道好闻,谢谢老板,祝生意兴隆
味道非常好闻,衣服上满满的香味,遗留时间也长,清洗非常好
货真价实花了5块。苏宁不错会员还是值的
去污能力强、味道很好闻
洁净洗衣液3kg瓶装
包装很好,无漏。一直用这款,洗得干净。
家庭卫生的好帮手,物流超快,**第第二天上午就到了
这牌子很好用,质量好味道很香,很好闻,经常购买这个牌子