Swisse斯维诗 维生素C泡腾片 20片*3支 补充VC 维C 清新草莓味
  • m***o 2022-06-20

正品优惠,很划算,买的值

[苏宁大药房 回复 m***o]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 永***绩 2022-05-15

口味不错,可以放心购买的

[苏宁大药房 回复 永***绩]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 金***Z 2022-01-03

宝贝收到,品质保证,价格实惠,值得购买,

[苏宁大药房 回复 金***Z]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 永***绩 2022-06-19

不错,宝宝很喜欢,还会继续买

• 陶***4 2021-11-30

不错不错不错不错不错不错不错不错

[苏宁大药房 回复 陶***4]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***1 2022-06-28

[苏宁大药房 回复 134*****01]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 自***上 2022-05-06

[苏宁大药房 回复 自***上]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***9 2022-03-11

[苏宁大药房 回复 158*****69]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 篁***1 2022-03-07

[苏宁大药房 回复 篁***1]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 牧***名 2022-03-02

[苏宁大药房 回复 牧***名]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!