[旗舰店]小米电视65英寸红米Redmi A65 32G大存储120HZ游戏高刷人工智能网络WIFI液晶彩电大屏平板
  • 方***北 2022-06-12

尺寸大小:65英寸 头天**,第二天就收到货,安装成功,画质清晰,速度很快一点都不卡,和客服沟通后买的65英寸和我家背景墙大小也搭配,不错

智能超高清-A65 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 方***北]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 妘***烿 2021-11-12

尺寸大小:合适,满意 操作流程:简单,方便 外观材质:简洁,大方 显示效果:清晰,艳丽 这是个宝藏店铺,此店铺得之你幸,失之你命。买到就是赚到。物美价廉,经济实惠。质量很好呀,和图片上的一样呢,真的很喜欢,店家的服务态度也好,很热情也很有耐心,发货也蛮快的,包装的仔细、严实,快递小哥哥派件的速度也很快,服务也很到位,嗯嗯,总而言之很满意。

智能电视A65 65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 妘***烿]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-01-13

电视挺大,也清晰,挺好的大人小孩都喜欢,下次介绍小姑子也来买

4K超高清大屏-A65寸-必抢 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 150*****17]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2022-01-03

尺寸大小:大了点,但是看着很爽 操作流程:很方便 外观材质:可以 显示效果:可以 看着很爽

4K超高清大屏-A65寸-必抢 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 138*****27]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2021-12-25

尺寸大小:90平方的房子大小刚刚好 操作流程:很满意 外观材质:外观很好看

4K超高清大屏-A65寸-必抢 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 159*****53]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-03-16

给爸爸买的,很喜欢。

智能超高清-A65/65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 187*****12]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2021-12-03

尺寸大小:尺寸好好合适 操作流程:操作很方便 外观材质:外观很精致 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手

4K超高清大屏-A65寸-必抢 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 189*****07]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-02-02

外观材质:好 操作流程::好 尺寸大小:好

智能超高清-A65/65英寸

[小米大家电旗舰店 回复 180*****65]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2022-02-11

4K超高清大屏-A65寸-必抢 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 137*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-12-16

尺寸大小:大小合适超薄清晰度也非常好刚试机感觉还蛮好的

4K超高清大屏-A65寸-必抢 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 135*****02]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。