味道很正,就是等了20天,哈哈
[悦购海外专营店 回复 150*****76]: 您好,非常感谢您对我们“悦购海外专营店”的支持,很遗憾未能达到您的预期,由于目前海关对海外包裹需要进行严格的消毒工作,故导致包裹在途时间较长,为保证每位买家健康安全的签收包裹都会进行防疫处理,望谅解,同时感谢您的支持与监督。
完美
[悦购海外专营店 回复 m***u]: 您好,非常感谢您对我们“悦购海外专营店”的支持,与您相遇,是我们的惊喜。我们会努力不断的优化各个方面的服务,让您在我们家购物的途中带来不断惊喜,我们真诚的期待您的再次光临!
除了物流时间有点长。其他都还好!不错
[悦购海外专营店 回复 136*****47]: 您好,非常感谢您对我们“悦购海外专营店”的支持,与您相遇,是我们的惊喜。我们会努力不断的优化各个方面的服务,让您在我们家购物的途中带来不断惊喜,我们真诚的期待您的再次光临!
法国直邮,等待时间较长,可能是年关的原因。味道真的绝绝子,这个是香精版,真的好闻开挂。去万象城逛街在丝芙兰试用过,喷在身上,味道会惊艳四座,**次爱上迪奥,贵有贵的道理
[悦购海外专营店 回复 闭***觉]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
货真价实,真的好香。国外直接发货,先用了再来购买。反正我个人真的决定可以。比实体店好。
[悦购海外专营店 回复 独***醒]: 尊敬的顾客您好,感谢亲怀着诚挚和期盼的心敲开我们的店门,让亲购买到称心如意的宝贝是我们的责任~感谢亲的支持和喜爱,我们会一如既往做的更好,给亲们提供更优质的产品和服务,我们的光彩~来自您的风采。
味道很正,就是等了20天,哈哈
完美