一直很喜欢喝这个品牌口味的咖啡,会继续复购的
1+2意式浓醇90条
[惜香缘食品专营店 回复 水***调]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
一直都喝雀巢的,味道纯正。商家服务态度也好
[惜香缘食品专营店 回复 水***调]: 感谢您的评价!~~
这次换包装啦,不错
[惜香缘食品专营店 回复 138*****12]: 感谢您的评价!~~
非常满意,物超所值,一如既往地好
[惜香缘食品专营店 回复 133*****61]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
买了很多次了,非常好喝!!!
[惜香缘食品专营店 回复 158*****03]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
[惜香缘食品专营店 回复 133*****61]: 感谢您的评价!~~
外包装有点破损,但不影响内包装。还没喝,应该可以吧
[惜香缘食品专营店 回复 137*****74]: 感谢您的评价!~~
很好……………………………………。
[惜香缘食品专营店 回复 138*****10]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好喝
[惜香缘食品专营店 回复 武***花]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很好喝,多次回购的商品
[惜香缘食品专营店 回复 不***1]: 感谢您的评价!~~
一直很喜欢喝这个品牌口味的咖啡,会继续复购的
一直都喝雀巢的,味道纯正。商家服务态度也好
这次换包装啦,不错
1+2意式浓醇90条
买了很多次了,非常好喝!!!
外包装有点破损,但不影响内包装。还没喝,应该可以吧
1+2意式浓醇90条
很好……………………………………。
好喝
很好喝,多次回购的商品