这款电饭煲颜值很高,功能非常齐全。煮饭和煮粥都非常方便,非常智能,适合老人使用。这是第二次购买,以后有机会也会再次购买。
【5L】婴儿粥粗粮饭
此电饭煲产品质量很好,性价比挺高的。功能齐全,体积轻巧,不占地方,使用方便。
这个电饭锅非常好用,容量5升,大小合适。有好几种使用模式,粥,饭,汤都可以,使用方式也很方便。特别是有预约功能,晚上睡觉前设置好早上就可以吃了。
不错,可以购买
之前给父母买了一个电饭煲,然后这次给亲属又买了一个同款的,父母说很好用,所以又买了一个,煮饭很香,性价比超级高!而且款式也很新,很结实
这款电饭锅煮的米,非常好吃。家人都很满意。做菜饭也很香。炖煮粥的时候,也很方便,米香味很浓。非常喜欢。价格我合适。操作方便。
果然没让我失望,比实体店便宜,而且质量也很好,一点都不粘锅,煮的饭也很好吃,值得购买
电饭锅很好,使用简单,操作方便。煮饭速度快,煮出来的饭比较有质感,一粒一粒的。是买过的电饭锅中**的一次了
煮饭煮粥都很棒,你值得拥有,第二次买了。
不错,可以购买
【5L】婴儿粥粗粮饭
煮饭煮粥都很棒,你值得拥有,第二次买了。