取暖气不错,加热速度快,外观简洁大方,特别适合卧室用。打开之后不用等很久就会热,有三档可以调整。非常不错!
智能恒温 13片 2200W
使用了一段时间来评价的,外观很好,档位设置挺多,加热速度挺快。带着晾衣架可以烤点衣服。
美的这一款取暖器看着非常漂亮,白色很干净,三个档位调节制热效果非常好,考虑到取暖器用起来会比较干燥,还加了塑料的水盒用来加湿,非常体贴,取暖器制热效果非常好,不过如果空间大的话,可能会感觉不太明显,美的大品牌质量非常放心!
很好,快递很快,物流很快,一天多的时间就到了,热的很快,没有声音,超级喜欢,孩子衣服挂上去,干的快,不当误事,外形美观大方使用说明清晰,操作简单易学,样样都很好
美的油汀电暖气采用无风扇设计,运行过程中几乎无声,非常适合在卧室使用,不会打扰睡眠。其内置的加湿盒可以在加热的同时释放湿气,缓解冬季室内空气干燥的问题,避免皮肤干燥和喉咙不适。
宝贝操作起来很简单方便,装的万向轮,推动起来毫不费力,颜色是白色,实物和图一致。通电升温迅速,喜欢
美的可以信任,这个价格能买到这么好的产品,比实体店便宜多了
这款加热器外观漂亮,做工很好,精细的没发现什么瑕疵,个人感觉大小正好合适房间,比其他产品好用方便,比较了很多的产品选了这款,值得推荐!
美的产品确实非常好看。然而,这款油汀取暖器的速度相对较慢,需要提前一小时开启。如果您不介意这一点,那么购买它是个不错的选择。
[星火燎原电器专营店 回复 155*****19]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
宝贝收到啦,实物真的好看,是我喜欢的,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是我想要的取暖模式,颜值也相当高,试了一下,没有异味,满意的一次购物。
美的可以信任,这个价格能买到这么好的产品,比实体店便宜多了