散热效果:散热很好 外观材质:漂亮 轻薄程度:比以前的薄很多 显示效果:显示效果非常好,跟5年前的本本好太多!
【14s】i5 16+512GB 深空灰
轻薄程度:满意 外观材质:满意 居然可以触摸屏!满意100分,手机、平板、笔记本电脑都是华为的支持中国人自己的企业从小做起
整体不错,显示清晰,NFC连接不是太顺畅。
一个好的开始,就是成功的一半!领导很满意!相信华为,支持华为!
散热效果:使用一段时间后散热还好,比预想的要好很多。 轻薄程度:薄,但不轻,手感比预想要沉。 外观材质:外观非常漂亮,材质手感舒服。 键盘需要吐槽下,我的大油手,上去就是手印,虽然触感很舒服,清洁度差一些。人脸识别和指纹开机,非常灵敏。分屏功能很好用,会议场景使用切换非常便捷,使用图片和文件再不用倒换到**,是个非常棒的功能。
很喜欢的华为电脑,真心很不错
新款电脑就是好,功能无比强大,智能,方便,价格**实体店,线下还没货,说4号到货,准时收到了。开心。
苏宁的物流很快,14号**,18号就到了。华为的产品也很好。先打客服电话咨询,确定是原厂正品,才拆箱,开机,联网,速度很快。音响和画面效果都非常好。支持华为,支持孙宁,支持国货。希望苏宁赶快度过难关,希望华为更加强大。美国是万恶之源,希望大家都支持华为,不买美国货。我现在已经是华为的忠实用户,手机mate20还是在日本大阪买的,华为平板是在哈尔滨买的,华为手表是在苏宁买的,这回这个笔记本又是在苏宁买的。希望大家多多支持苏宁。
华为笔记本电脑,非常不错!支持!
电脑轻薄,颜值高,运行速度快,还送蓝牙鼠标,与电脑一起发货,很暖心,比其他平台做法好,赞一个。
【14s】i5 16+512GB 深空灰
整体不错,显示清晰,NFC连接不是太顺畅。
很喜欢的华为电脑,真心很不错
【14s】i5 16+512GB 深空灰
华为笔记本电脑,非常不错!支持!