非常满意,做工精致,大品牌值得信赖,音质挺棒的,下次有需要还会再来的,也会推荐给朋友
[普利邦旗舰店 回复 158*****43]: 感谢您的支持,我们会再接再厉做的更好。您的满意,就是我们更好的动力
耳机收到了,十分耐用,做工十分不错,音质是10的给力,带上之后耳朵也没有不适感
非常满意的一次购物,这款耳机真不错,戴着很舒服,音质也特别好,续航能力是特别的强
耳机很不错,外观很好看很喜欢,很高级
[普利邦旗舰店 回复 152*****29]: 感谢您的支持,我们会再接再厉做的更好。您的满意,就是我们更好的动力
耳机戴着很舒服,满意
[普利邦旗舰店 回复 1***3]: 感谢您的支持,我们会再接再厉做的更好。您的满意,就是我们更好的动力
很不错!喜欢大力推荐
这个价格的耳机真的很棒,收到包裹后打开就是满满的惊喜,客服也很耐心,**!耳机更是音质一级棒,不会掉,没有负担
[普利邦旗舰店 回复 199*****63]: 感谢您的支持,我们会再接再厉做的更好。您的满意,就是我们更好的动力
宝贝收到了,外观好看,设计的也很好,连接速度非常快,音质也很满意,10分的不错
耳机质量不错,材质非常好,续航能力强,音质不错
东西不错,音质很好听音乐看大片没问题,很震撼
[普利邦旗舰店 回复 182*****06]: 感谢您的支持,我们会再接再厉做的更好。您的满意,就是我们更好的动力
耳机很不错,外观很好看很喜欢,很高级
耳机戴着很舒服,满意