TCL 65T8E-Pro 65英寸 QLED量子点 3+32GB 金属全面屏 NFC投屏 原色量子点电视
  • 1***8 2022-04-18

物流很快,隔天就收到了,电视色彩很真实,系统操作很流畅,不错!

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 185*****68]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2022-05-07

这款量子点电视真是物超所值,比实体店便宜不少,值得购买。

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 134*****58]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2022-05-17

尺寸大小:大小正合适 操作流程:特别方便,老人孩子直接语音操作 外观材质:电视收到了,宝贝特别喜欢,看电视特别方便,直接语音操作就可以了。

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 180*****38]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***1 2022-03-28

尺寸大小:65寸正好可以 操作流程:操作便捷流畅 外观材质:外观高档大气,质感好 显示效果:色彩很好 之前对电视的知识一无所知,去店铺了解了之后选择了这款,色彩清晰,操作便捷流畅,存储空间大,画质特别的好全4K高清看起来就是不一样,语音操控也很准确,客服**姐也很热情提供建议,非常的棒,狠愉快的一次购物体验

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 139*****11]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***7 2022-04-24

不错不错,挺好的,色彩艳丽,超薄边缘,非常满意

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 135*****67]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***0 2022-03-03

65寸挺大的,色彩也挺好,服务也好,必须**。

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 158*****20]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2022-05-12

品质信赖,物美价廉。超喜欢

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****78]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• J***2 2022-01-13

尺寸大小:很大气上档次 操作流程:系统非常人性化 外观材质:金属材质很高端 显示效果:超高清分辨率清晰细腻

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 J***2]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***5 2021-10-30

尺寸大小:大小正好,和电视背景墙尺寸相当 操作流程:流程很清晰,可语音的 外观材质:外观很好看,和描述一样

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****35]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***4 2021-12-14

双十二购物买的65寸,看着很清晰,一次满意的购物。

T8E-Pro社交智慧电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 182*****44]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢