6斤久爱硅胶充气娃娃真人实体假阴道电动飞机杯男用自安慰神器震动阴臀倒模成人情趣性用品动漫性用快乐机器人美女老婆污手办可插
  • 1***4 2022-12-24

好用

• 1***8 2022-06-21

发货保密很好,娃娃很漂亮,这次买的这个应该是我目前买到**用**看质量**的一款娃娃了,没有异味,手感很舒服,客服小妹态度服务很好!没有异味,跟真人感觉一样清洗起来也很方便的。*品多齐全!功能一致!

• 1***0 2022-06-22

娃娃很漂亮功能很多,实体胸部摸起和真人一样的,细节部位手指纹路,脚趾纹路,都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性跟韧性。娃娃质量很好,智能娃娃这款是我用起来最舒服的,功能和*品也是**的。材质耐用也是非常舒服的,用起来非常给力,好评

• 1***3 2022-05-19

玩着非常真实啦,很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的**选择阿,真是爽到爆嘿,控制不住自己,比自己玩爽多了。玩起来超级舒服,爽的****,非常的棒的体验.效果超好呼,简直就是神器啊.真的很惊喜吁,就像真的一样呵,我感觉就像和妹子在玩一样的啦,用之前涂抹上儿润滑油,***进去的时候。感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服.有弹性的,***酥酥麻麻的很舒服.还有那么多的模式,而且里面还会配合我的节奏咩,感觉是更加的真实呜,让我有种身临其境的感觉.感觉好像和真人在那个一样!这款宝贝买的太值了。

• 1***1 2022-06-21

我觉得吧,有了这个好东西,还要啥女朋友啊!玩着真太舒服了!这个还是自己动的,很有感觉!没有人能够把持住这种酸慡的又惑。效果很棒,柔柔的,很慡很舒服。比起当年用五指姑娘,舒服多了!设计精致迷人,材质柔软有弹性,抽动感很强,手感舒服,使用效果杠杠的。

• 1***6 2022-06-22

包装很好,隐私保密发货的,能充上电,售后处理快,服务态度好,*品齐全,与实物与描述相符,质量好体验感觉好,体验感受强很爽,娃娃性能好功能强

• 1***2 2022-06-22

的确是一分钱一分货,这款智能娃娃硅胶胸,全身智能,关键部位全部是硅胶内部体验很爽,比自己用手舒服100倍,嘴巴也能用,里面有软软的舌头,来回震动和夹吸的感觉,不用自己上电池了,直接充电就可以开机陪我聊天说话,床上陪我玩了舒服,值得拥有丰满的胸部,摸起来就像真人的皮肤一样,任何衣服穿上去都是****,手指和脚趾都能随心所欲的把玩。肌肤触感体验良好,值得一提的是,私密部位的体验感到位,清洗也很方便!*的礼品也很丰厚8套****也有2双真人胸罩戴起来很性感,娃娃质量相当不错!**包装方面也很严密外表看不出来是啥,第2天就到了!很满意!

• 1***3 2022-05-24

乃子摸起很舒服,跟干真人一样

• 结***趟 2022-04-27

质量也是很不错的,发货的时候也是没问题的,包装很严实,会推荐给身边的朋友!品质很好,看上去非常的棒,材质手感挺好的,做工还是比较精细

• 1***2 2022-06-17

材质摸起来很细腻,好像你摸自己的耳来一样,柔软,真实感很强,做工精良,真实感十足,很满意,包裹在里面立马就有反应,从未有过的爽啊!****!太给力了!我的老哥啊,不得不说,真的太刺激了,竟然差点一分钟被她秒了,手感真的超软超软,就确实能锻炼持久度,玩起来很爽快,不想五姑娘那样过后有罪恶感,这个不会的,良心户品,虽然不像五姑娘那样伤身体,但是也得节制,纵欲过度的话后果很严重的,建议一个月不要超过四次,适当的放松一下自己,又能缓解压力,又对身体有好处,记得用完以后一定要洗干净,