#球头软木很棒#
亚狮龙7K
[启康运动户外专营店 回复 182*****93]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
亚世龙的球很抗用,飞行也很好
亚狮龙NO.7K娱乐型
[启康体育旗舰店 回复 177*****73]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
比上次买贵了一元,上次用的还可以
有过几次,质量很好。
一般般
[启康体育旗舰店 回复 155*****02]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
质量很好,飞行也很好
发货速度很快,还给发的顺丰,东西收到了,也没有破损,又到了打球的季节了
[启康体育旗舰店 回复 昵***呢]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
质量很好,价格还便宜。很好
#做工精良,是正品#
[启康体育旗舰店 回复 153*****22]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
[启康运动户外专营店 回复 车***志]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
#球头软木很棒#
亚世龙的球很抗用,飞行也很好
比上次买贵了一元,上次用的还可以
亚狮龙7K
有过几次,质量很好。
一般般
质量很好,飞行也很好