挺好的双十一特价买的套餐
[海尔京鸿泰专营店 回复 185*****88]: 我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理到满意,祝您购物愉快
外观好看
[海尔京鸿泰专营店 回复 153*****69]: 我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理到满意,祝您购物愉快
[海尔京鸿泰专营店 回复 139*****65]: 我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理到满意,祝您购物愉快
商品顶呱呱,客服真上心,购物太满意
[海尔京鸿泰专营店 回复 158*****41]: 感动的时刻来自于您的肯定,我们的付出就是为了让您满意,因为您的满意才是我们的追求,愿海尔给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友感谢您的支持
冰箱洗衣机都收到了,跟以前一样还是很满意。外观漂亮,使用方便
[海尔京鸿泰专营店 回复 135*****20]: 一个温暖的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予我们希望与动力。亲的肯定承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的肯定与支持,感恩一路有您的陪伴!
操作流程:方便 外观材质:美观大气 容量大小:容量大,完全满足日常需求 噪音大小:噪音小
[海尔京鸿泰专营店 回复 177*****87]: 有一种心跳,叫怦然心动;有一种感觉,叫心有灵犀;海尔愿与您分享更好的品质,更多的舒适,愿事事顺心!
操作方便,外面漂亮,容量合适。
骗子,显示**4升电饭煲,收到确实3升的,联系客服说没有不能调换,真可恶!说什么显示错误!态度相当恶劣!建议大家一定要慎重再慎重!
[海尔京鸿泰专营店 回复 181*****63]: 非常抱歉给您带来不好的购物体现,商品的赠品都是配好的哟,仓库是按照配好的给您发出去的呢,商品使用有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理!
外观不错,使用顺手,服务不错,值得拥有
[海尔京鸿泰专营店 回复 180*****33]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
不错颜色外观很好看里面空间也大
[海尔京鸿泰专营店 回复 183*****21]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
高端大气上档次
[海尔京鸿泰专营店 回复 152*****16]: 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有任何问题,亲可以第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您开心
挺好的双十一特价买的套餐
外观好看
商品顶呱呱,客服真上心,购物太满意
操作方便,外面漂亮,容量合适。
外观不错,使用顺手,服务不错,值得拥有
不错颜色外观很好看里面空间也大