TCL小白空调 KFRd-51GW/D-XB11Bp(B3)大2匹新三级能效 变频冷暖自清洁空调卧室大客厅家用大风量空调
  • 1***5 2023-05-28

省电、好用、节省空间,可以手机操控,非常方便,如果我用这段话来评价,低调又不失美观,货已收到给个好评,质量不错,送货很快,急用,很快就收到了,感谢商家,回答有耐心,解答很细致,显着很高档,是我想要的颜色和样子,外观高端大气,非常静音,光是看着就让人心情美丽,做工非常精致大气,品质好,包装好,结实,看着不错使用也好,功能强大,物流也很快,

• 1***0 2023-05-29

很好尺寸正好安装,让人爱不释手,服务好,功能佳,很好看,材质也很高级,效果很好,所以果断下单入手了,很上档次,性价比高,样样质量好,价格优,质量是没的说,好,就冲这个颜色来的,运送速度很快,一点不拖沓啊,省电!爱了爱了,享受质优价廉的商品,非常不错,颜色很正很好,非常舒服头一天晚上报安装,除了感谢还能说什么呢,满足日常需求,性价比很高,

• 1***2 2023-06-13

TCL这款空调,价格实惠,性价比贼高!!!空调现在技术都普遍化了,价格变化就在细节了!!tcl大厂,质量有保证!值得信赖 外形外观:外观漂亮大气,百搭呀!!! 冷暖效果:制冷还没试,制热试了一下很快就热了!! 静音效果:声音不大,不吵人 节能省电:新一级能效还是值得肯定的 产品特色:主打节能省电实惠好用,值!!! 送货安装:送货及时,师傅安装也及时,货一到师傅就联系安装了,安装师傅技术好,做事细致,给师傅点赞!!!!!

• 1***4 2023-06-02

静音效果:静音效果比较好,声音较小 外形外观:外观简洁 冷暖效果:制冷效果很好,制冷快,送风可调,较为柔和 送货安装:送货安装比较快,服务态度好,安装较为专业

• 1***3 2023-05-02

质量有保证推荐,造型简洁时尚又大气,操作简单 容易上手,款式大气美观,质量和服务都是一流的,点赞,特别好擦,内部空间大,豪华大气,做工精致,用料考究,价格合适非常,满意,相信大品牌质量放心,量很好,是正品,挺到位,推荐一下,目前试用很好,点赞,

• 1***3 2023-05-25

外形外观:外观漂亮美观大方,上档次。 冷暖效果:冷还不知道,制热舒服快最高31度。 静音效果:声音不大正常风声。 节能省电:变频空调节能好, 产品特色:美观有感觉。 送货安装:苏宁自营物流不用说就一个字快。 这里再说一下安装师傅非常棒。

• 1***4 2023-06-11

物品好漂亮,做工精细,制冷效果很好!颜值很高,质量都很不错!必须好评!推荐朋友购买!

• 1***1 2023-06-10

空调是隔天到的 苏宁配送就是快 没到之前就有安装师傅给我打电话联系了 真的很让人省心 安装过程中师傅还挺认真 技术很好 给的建议和安装位置都是很专业的 也没有收费用 很满意 天冷了 制热效果很棒 一楼大概40平方使用起来都可以穿短袖了 很不错

• 1***3 2023-04-22

TCL大3匹新一级能效变频冷暖智能空调立式柔风立柜式空调柜机小圆柱柜机性价比高,启动和制冷很快,室内机和室外机都比较静音,多种送风模式,柔风很舒适,安装师傅也很专业,安装速度很快,价格相对同款产品比较便宜,高度不算高,看起来高大上,质感也比较好,值得购买,活动购入,赠安装补贴,一年换新,延误补贴,都很亲民,苏宁自营服务好,发货快,好评!

• 1***0 2023-05-28

安装师傅很给力,安装的很快,这么热的天,辛苦了。空调也很给力,制冷效果快