苏菲卫生巾超熟睡随心翻超薄裸感肌夜用290mm4片装*12包
  • 1***5 2023-05-05

今天刚到。一直用这个牌子。

[百林个人护理专营店 回复 139*****05]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 除***飞 2022-03-27

小有小的好,小有小的妙。

[百林个人护理专营店 回复 除***飞]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• k***秦 2021-12-20

一直在用这个牌子,超薄的,不错

[百林个人护理专营店 回复 k***秦]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***7 2021-12-02

和超市买的一样,价格便宜很多,经济实惠,下次还会再来光顾!

[百林个人护理专营店 回复 138*****67]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-11-24

产品质量好,店家发货快,物流运输安全快捷,本次购物**

[百林个人护理专营店 回复 130*****71]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2021-11-18

活动买,划算,包装不好太零碎,和以前买的感觉不一样

[百林个人护理专营店 回复 139*****11]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-10-17

一直用苏菲,这个牌子很好,吸水性很强。

[百林个人护理专营店 回复 134*****58]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 我***青 2021-11-01

已经购买多次这个卫生巾了!

[百林个人护理专营店 回复 我***青]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 琳***韵 2021-10-16

一直都是用苏菲,活动的时侯买的有优惠哦

[百林个人护理专营店 回复 琳***韵]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2021-10-12

价格实惠,性价比高,很好!

[百林个人护理专营店 回复 181*****80]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~