格力(GREE)电热膜 NDYN-X6021B 取暖器家用电暖气片卧室硅晶 电子控温 三档功率 干衣功能小巧灵活
  • 1***5 2023-12-29

制热效果挺好的,外观也不错,比油汀轻便,2000多瓦

取暖干衣-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-12-10

宝贝收到,质量很好,预热很快,房间很快就暖和了,卖家发货也快,态度蛮好的,很满意

取暖干衣-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 136*****57]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-12-28

电暖器收到了特别好当时开包试验一下制热效果非常好,恒温效果也很好热的特别快,自从用了苏宁,其他的购物网站基本不去了,看中的就是苏宁卖正品,价格也比实体店便宜很多。

取暖干衣-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-19

外观设计:大气上档次 取暖效果:热的挺快的 耗电情况:不太清楚!不常点 静音效果:几乎无声,没太在意! 安全设计:安全有保障,三项插头,接地线! 其他特色:大小合适,不占地方!!滚轮超级顺滑!

取暖干衣-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。