多次购买,价格实惠!
10ml*30支/盒*5盒
[苏宁大药房 回复 153*****11]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
酸酸甜甜的孩子很喜欢,和之前在药店买的一样,每天早上都要着喝,我经常性溃疡喝这个效果也不错。
[苏宁大药房 回复 156*****74]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
春季补钙的好时候,家里常备蓝瓶锌钙特,苏宁发货放心。
[苏宁大药房 回复 杜***燕]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
不到32一盒很便宜,一盒30支太实惠了
[苏宁大药房 回复 139*****58]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
苏宁自营一贯的精品。点赞。
[苏宁大药房 回复 m***6]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
包装很差,收到的盒子都变形了
[苏宁大药房 回复 A***梅]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
澳诺的葡萄糖酸钙锌口服液味道不错,酸甜口感娃爱吃
[苏宁大药房 回复 139*****01]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
不错,够喝一段时间,物美价廉。
[苏宁大药房 回复 138*****53]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
小孩子很喜欢喝,这次优惠又多,值得买。
[苏宁大药房 回复 134*****90]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
今天收到,还没喝,不晓得是不是真的
[苏宁大药房 回复 138*****42]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!
多次购买,价格实惠!
10ml*30支/盒*5盒
春季补钙的好时候,家里常备蓝瓶锌钙特,苏宁发货放心。
不到32一盒很便宜,一盒30支太实惠了
10ml*30支/盒*5盒
苏宁自营一贯的精品。点赞。
包装很差,收到的盒子都变形了
澳诺的葡萄糖酸钙锌口服液味道不错,酸甜口感娃爱吃
不错,够喝一段时间,物美价廉。
小孩子很喜欢喝,这次优惠又多,值得买。
今天收到,还没喝,不晓得是不是真的