格力(GREE)暖风机NTFG-X6021B取暖器电暖器热风机电暖器气烤火炉办公室家用客厅大面积浴室 四档可调 倾倒断电
  • 1***5 2021-12-30

效果可以,有颜值,有热量

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 133*****95]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2021-11-15

外观很好看,放在办公室不占地方,制暖很快,开机几秒就有热风出,静音,超级好用,关键可以wifi控制,智能好用的产品!

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-12-11

小巧不占地,适合冬季宝贝很好试用了一下,风暖暖的,可以遥控操作,懒人也可以链接手机操作,实在是很方便呢不懂的可以咨询客服,服务态度很好很好耐心解答,非常满意

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-12-11

收到货,立马安装了,试用了几天,效果杠杠的,比预期都好,客服态度也棒棒的,非常耐心解释。

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-11-29

外观设计简洁大方立体感强,小巧轻便,取暖效果强大,打开就出热风,暖和舒服,非常静音大品牌名不虚传,有大中小三档可选择性应用,耗电量大小可控,有联网功能,手机也可控制,非常好用。

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-11-29

暖风机很好用打开一会全屋都暖暖的买的真的很满意商家服务态度非常好,有问题都**时间解决有需要还会再来得

• 1***7 2021-11-23

产品真心不错,不愧是格力大品牌,效果和介绍的一样,几乎无噪音,温度随心控制,三个档位,自由选择,智能遥控,节能方便,客服服务热情,耐心,贴心。

• 1***8 2021-12-03

很干净整洁,好看不占地方,放在办公室非常好。

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-11-17

特意用了一段时间才来评价的,加热速度快,整个房间也暖和很多,多家对比之后选择的这款,值得购买。

冷暖-四档功率【倾倒断电-触控款】

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-11-11

这款暖风机很好,大气上档次,我买这款取暖器之前,去店里面看了好多款式都没看上,还是看上这款取暖器了,买回来一看,真的特别好,取暖效果非常明显